社会福祉法人こぶしの会
こッからのパンは「カフェ&ベーカリーこッから」でお買い求めいただけます
あんぱん 北海道しゅまり産の粒あんぱん。芥子の実を載せた定番スタイル |
オニベーチーズ オニオン、ベーコン、チーズを巻き、ゴーダチーズをのせこんがり焼きました。湖陵の香りがきいてます。 |
カレーパン スパイスのきいたジャワ風味。油で揚げずカリッとヘルシーに焼きました。衣に湯種食パンのパン粉使用。 |
クリームパン 自家製カスタードを包み、クルミを載せました。変わらない定番メニュー。 |
シーフードピザ 湯だね食パンの生地を使った、もっちりふんわり系のピザです。 野菜、シーフード、じゃがカレーの3種類。 |
ジャムジャム フレッシュなブルーベリージャムを、菓子パン生地にクルッとまきこみ、上にお砂糖のアイシングをのせました。 |
スノーホワイト 胚芽やクルミを練り込んだ生地に、ラム酒漬けレーズンを巻き込んでいます。予約希望No.1の人気商品。 |
プッチチーズ(3個入り) プロセスチーズを包み込み外側にはパルメザンチーズをまぶしました。一口サイズの食べよい形でチーズの焼けた香ばしい味が人気です。 |
丹沢酵母豆ぱん 丹沢山系の自然酵母を使った風味豊かなパンです。 甘く煮た黒豆・あずき豆・うぐいす豆の3種を包みました。 |
チョココルネ&カスタードコルネ クリームはAngloSwissのSweetchocoで作りました。 |
た〜んとお芋 ミルク、卵、レーズン、ジャム、カスタードなどをパンに重ねて焼き、絡めるソースと粉糖を振りました。 |
メロンパン アーモンドパウダーをたっぷり使ったビス生地を載せました。バニラ、コーヒー、緑茶の3種類。 |
ショコラ スイスアソートチョコを一本まるごとクロワッサン生地に包み粉糖を振りました。チョコレートのしっかりした味わいが楽しめます。 |
ウィンナーパン キャベツの上にパリッとした歯ごたえのウィンナーがどんっ。 ケチャップ、マスタードにかかった青海苔がポイントです。 こッからスタッフからの支持率No.1 |
ベーコンエピ 「エピ」とはフランス語で「麦の穂」の意味。 フランスパン系の生地ではこッからNo.1商品です。 カリッカリになるまで2度焼きして食べるとさらに美味です。 |
プッチスリー 大和茶生地(中)には、あんこと黒豆胚芽生地(左)には、くるみココア生地(右)には、チョコチップが入っています。 |
ミニめんたいフランス 毎朝一番で焼き上げたフランスパンを半分にカットし、明太クリームをぬりその上からチーズときざみのりをのせました。 |
じゃがカレーピザ 湯だね食パンの生地を使った、もっちりふんわり系のピザです。 野菜、シーフード、じゃがカレーの3種類。 |